让BT下载转为http下载(特别适合内网用户)

阅读:1886次   时间:2008-07-19 13:00:15   字体:[ ]
本文推荐给内网用户(特别推荐被封了BTphp?name=%CF%C2%D4%D8">下载的)、下载国外资源的BT用户。

经常用BT下载的朋友都知道,BT下载虽然优点多多,但也有不少问题,譬如:下载速度不稳定,内网用户被***或下载速度慢等等。而在下载国外的BT资源时,由于出口带宽关系,下载速度往往更慢!

现在,这一切有了一个比较好的解决方案!

大名鼎鼎的网络相册服务商“ImageShack”最近提供了一个“torrent service”(我暂且把它称为“BT下载代理服务”)。初步试用了一下,感觉很不错,特拿来和大家分享一下:

原理:ImageShack提供一个临时网络硬盘(免费用户5G)。你只要把需要下载的BT种子文件(torrent文件)上传给ImageShack,由ImageShack服务器把你要的文件下载到这个网络硬盘中,然后你只要用从这个网络硬盘下载就可以了。

下面看看具体操作

1.访问:
http://tor.imageshack.us/tor/(或从My Images的“Download Torrents”按钮进入,图1),



2.上传Torrent文件(或者给Torrent的网址链接)


3.选择需要下载的文件(和BT软件有点相像,呵呵)


4.开始下载,速度还不错(下载:125.6kb/s,上传:200kb/s):
   好了,现在你爱干啥干啥(或者关机吧,找MM聊天去),N小时后再回来吧。


5.N小时后回来,重新打开:
http://tor.imageshack.us/tor/,哈哈,发现已经下载好了(当然还在网盘中)!


6.开始下载到本机,点击“Download”按钮,出现下面的界面


7.左边:打包下载。如果你要下载的东西是很多没打包过的小文件(譬如几百张MM图片),选这个最好了,一次搞定!
   右边:直接查看文件并下载。适合下载数量不多,但每个文件又较大的文件。
   作为演示,选择“打包下载”,下图是打包过程,对大文件来说源码天空,蛮费时间的。


8.打包完成后,自动提示下载!下图是用迷你快车下载的截图



备注:网盘中的文件会保存10天,你可以用普通下载工具慢慢下载吧!
关于本站 - 广告服务 - 会员指南 - 联系方法
Copyright ©2003-2017 源码天空 All Rights Reserved